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Un vin festif à découvrir ! Le Cerdon c'est la bulle qui change du Champagne !
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Au cœur du maquis de l'Ain, Gérald Dubreuil cultive avec le plus grand soin les cépages Gamay et Poulsard dans un terroir splendide où après une vinification à la méthode ancestrale né le Cerdon, vin pétillant rosé.
En conversion bio, sur un domaine où la tradition familiale se perpétue, ce magnifique vin plaisir nous est offert. Ce Cerdon est de couleur rose profond avec de belles splendeurs festives et un remarquable perlage. Il est parfaitement équilibré : acidité vive et bouquet de nuances de fruits rouges frais dans une belle finale.
Son arôme est élégant, frais, avec ses nuances de groseille, de framboise qui lui donne une expressivité particulière complétée par des nuances de minéraux, de levure fraîche, d'amandes. Soulignons qu'il ne donne dans aucune lourdeur.
Notre conseil : À déguster de l’apéritif... et aux desserts. Tout tout lui va bien ! |
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